Laman

19 Juli 2010

Travel Jakarta Bandung

Travel jakarta bandung  ini adalah sebuah perusahaan  travel  hebat. Travel Jakarta Bandung ini pada awalnya mereka memiliki 10 unit kendaraan, Travel jakarta bandung dengan 36 keberangkatan/hari. Tapi saat ini sudah mencapai 70 unit kendaraan yang mampu melayani 280 Jadwal keberangkatan setiap hari dengan total kapasitas lebih dari 2.200 penumpang/hari. Hebat bukan. Day trans sendiri telah memberikan pelayanan travel jakarta bandung yang handal dan professional.
Travel Jakarta Bandung
Travel Jakarta Bandung

Uuntuk fasilitas dan layanan Travel Jakarta Bandung yang REGULER yaitu jarak kursi sangat nyaman yang luas dengan sandaran tangan, dan kursi yang pas sudah pasti Anda dapatkan di Day Trans. Selain itu kita ternyata juga bisa memilih tempat duduk yang kita mau jika menggunakan  Jakarta Bandung day trans.
Travel Jakarta Bandung Fasilitas Day Trans Lainnya adalah kita bisa menikmati apa yang dinamakan bioskop " Day Trans " yang merupakan sarana hiburan bagi penumpang agar tidak bosan menempuh perjalanan Jakarta Bandung. Nah untuk yang menggunakan jenis PREMIUM kita akan diberikan fasilitas yang lebih bisa dinikmati secara pribadi, kalo reguler 1 TV ditonton rame-rame, kalo Premium 1 orang bisa nonton 1 TV atau Radio. jadi bisa dinikmati sendiri deh.

Travel Jakarta Bandung Day Trans juga memiliki Layanan Day Travel lainnya, Kita juga diberikan pilihan untuk mengunjungi 10 kota dan mengunjungi tempat wisata yang populer dimasing-masing kota. sekarang apakah anda sudah tertarik dengan layanan Day Trans ini. 

Untuk Menggunakan layanan Day Trans Jakarta Bandung kita cukup merogoh kocek sebesar 60 Ribu saja per kursi. Murah bukan. Jika kita menjadi member Day trans Travel Jakarta Bandung kita juga dapat harga potongan 10% loh dan kita mendapatkan ruang tunggu istimewa dari Day trans Travel Jakarta Bandung di outlet senayan City. kita juga tak perlu pusing untuk memesan layanan Day Trans Travel Jakarta Bandung ini karena mereka memiliki lebih dari 100 staff yang siap melayani anda. 

Harga murah day trans Travel Jakarta Bandung bukan berarti murahan, karena Day Trans Travel  ini mengutamakan kepuasan pelanggannya dalam menikmati perjalanan Travel Jakarta Bandung ini. sehingga menjadi pelanggan setia Day Trans - Travel Jakarta Bandung dan membuat banyak orang yang menyarankan menggunakan Jasa Day trans Travel Jakarta Bandung. 

Travel Jakarta Bandung Wisata makin seru dengan menggunakan merupakan cara paling aman karena mereka memberikan informasi resmi mengenai Day Trans  di Internet. Lalu untuk apa ragu untuk menggunakan jasa Travel - Jakarta Bandung ini. untuk lebih jelas dan lengkap silahkan Kunjungi website resminya http://www.daytrans.co.id atau Day Trans Travel Jakarta Bandung. sekian dari saya dalam mencoba memperkenalkan Jasa Travel Jakarta bandung.



travel jakarta bandung


22 komentar:

  1. link web-nya ga berfungsi yah??

    BalasHapus
  2. link yang mana kak...!? aku juga ga begitu mengerti masih nubiie... :)

    BalasHapus
  3. tolong lain kali jangan berkomentar seperti itu lagi ya di blog saya, makasih banyak, :)

    BalasHapus
  4. ajari aq donk mas... mantab deh... dah page 1 tuh .hehehe...

    BalasHapus
  5. wah saya juga baru 3 bulanan nge blog....ini aja masih ngetest-ngetest... :P

    dari apa yang baru bisa saya simpulkan saat ini, backlink dan keyword memegang peranan paling besar untuk hasil SERP yang baik..
    (sepertinya sih begitu..klo salah ya maap)

    BalasHapus
  6. lanjutkan gan pacu kudanya janga sampai lenga dalam kontes Travel Jakarta Bandung

    BalasHapus
  7. mantap kang...benar kang BL emank berpengaruh..tapi ane pucing mau cari di mana BLnya...

    BalasHapus
  8. kontes seo travel jakarta bandung masih di page 3 mas.. selamat berjuang, yang saya masih tercecer di page 5 mas.
    salam kenal saja..

    BalasHapus
  9. wah mantab gan... ayo yang semangat tinggal sedikit lagi gan...

    BalasHapus
  10. sangat mantap sekali info travel jakarta bandungnya sobat

    BalasHapus
  11. wah mantapp... makasih sudah sharing

    BalasHapus
  12. article nya bagus, namun sayang tulisannya susah dibaca.

    lebih baik bila theme diganti dengan background yang clear

    BalasHapus
  13. Perjalanan dari Jakarta ke Bandung memang dilayani banyak travel saat ini, komentar juga ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

    BalasHapus