Laman

18 Juli 2010

Blogger Templates Colorizetemplates.com | oMend Temp

Blogger Templates Colorizetemplates.com - adalah tempatnya para blog Indonesia dimanapun berada. Blogger Templates Colorizetemplates.com tempat Untuk mencari template yang Seo Friendly, sangat disarankan untuk berkunjung ke Blogger Templates Colorizetemplates.com . Disana terdapat banyak templates yang cukup SEO Friendly yang di design dengan unik dan Menarik.

Mengapa blogger selalu mencari templates yang Seo Friendly? Templates sebuah blog itu sangat berpengaruh terhadap posisi SERP dari Searchengine. Semakin ringan sebuah templates tentu saja semakin baik kualitas blognya. Ketika kita membuka blog dengan templates yang baik maka blog tersebut akan terbuka dengan cepat. biasanya blogger memilih templates dengan 3 kolom dimana isi postingan berada di pojok kiri layar.

Blogger Templates Colorizetemplates.com sendiri sudah menyediakan templates 2 kolom atau 3 kolom anda semua hanya tinggal memilih mana yang paling berkesan, dan anda juga dapat memilih templates blogger sesuai dengan kebutuhan atau keperluan yang membuat anda menjadi blogger.

Blogger Templates Colorizetemplates.com juga mempunyai banyak pilihan warna yang menarik, jika anda adalah seorang yang lelaki jantan bisa memilih warna hitam, atau untuk menggambarkan kesederhanaan anda bisa pilih templates dengan warna dasar putih. Jika anda wanita, wah anda juga bisa memilih warna cerah seperti hijau muda, merah, dan biru langit.
Silahkan kunjungi sekarang juga jangan sampe kehabisan ya. Blogger Templates Colorizetemplates.com .


39 komentar:

  1. wah.....da refernsi lg nih.....

    BalasHapus
  2. top dech bos untuk meningkatkan serp apa saja yang harus dilakukan bos?

    BalasHapus
  3. wah keren isa nngkring diurutan pertama iwq

    kasih jurus2 seo nya dunt
    lagi mau belajar nuy
    jehhehe

    BalasHapus
  4. Harapan Indonesia begini lah.. terwujudnya orang orang yang bakat dan kreatif

    BalasHapus
  5. Dh nangkring di posisi pertama gan....

    BalasHapus
  6. sukses selalu buat kontesnya yah..semoga menjadi juaranya aminn..
    kalau berkenan kita tukeran link. Apabila mau komment di http://ilmu-komputer23.blogspot.com ditunggu yah sob..

    BalasHapus
  7. Kunjungan persahabatan... semoga sukses kontesnya ya sob

    BalasHapus
  8. pertahankan posisi sob....tembak lagi klo perlu....

    BalasHapus
  9. Wah mantap nih, saat nya ikutan juga ahh,, hahaha.. tapi kayaknya telah, (sok masters seo) (^.^)

    Blogger templates colorizetemplates.com

    BalasHapus
  10. semangat sob...makin banyak saingan makin seru..moga menang sob di kontes Blogger Templates Colorizetemplates.com

    BalasHapus
  11. wah matab mas. Nih ane juga lagi belajar ikut kontes ini. masih di nomor buncit. Harus banyak belajar dari mas yang jago seo ini..keren makasih infonya.

    BalasHapus
  12. Selamat udah di page one... semoga mencapai posisi yang diingingkan

    BalasHapus
  13. Lagi nyari template blogger ko malah masuk ke artikel kontes ya :)

    BalasHapus
  14. www.iklanraksasa.com
    akan membantu anda mempromosikan produk/jasa anda dengan hasil yang anda inginkan,dapatkan penjualan yang meningkat & GRATIS sms..

    BalasHapus
  15. Mantap gan.. pertahankan posisimu...
    para blogger mendukungmu...

    BalasHapus
  16. Tetap semangat bro untuk kontesnya. semoga menang...........

    BalasHapus
  17. wah ,,artikelnya menarik, ini kontes seo ya mas,,,, wahh moga menang dehh jangan lupa kunjungi blog sederhanaku

    BalasHapus
  18. matab mas,,semoga menang kontesnya dan yang penting tetap semangat dan jaga sportifitas. Ane juga mau ikutan nih..ha..ha..pemula.gitu loh

    BalasHapus
  19. salam kenal bos..
    posisi sudah mantab pertahankan
    tak doakan semakin naik terus :)

    BalasHapus
  20. Terus berjuang bos...
    Sudah menempati 10 besar, mantap...

    BalasHapus
  21. saya sih biasa ambil template di MBT bgs2 juga

    BalasHapus
  22. setiap mesin blog punya kelebihan dan kekukarangan masing-masing. sama halnya dengan blogspot, selain memiliki unlimited hosting juga lebih mudah dalam urusan redesain karena satu file theme. apalagi dengan adanya Colorizetemplates.com tidak usah pusing lagi urusan desain, tinggal dowload dan ganti baju, blog pun jadi keren hehee

    BalasHapus
  23. sekarang ini banyak banget kontes SEO yah! salam sukses buat para peserta & buat owner semoga ilmu SEO-nya makin tajem

    BalasHapus
  24. weks salah masuk keknya, lagi cari them nih, sorry, tp blognya mantabs banget bang :D

    BalasHapus