Laman

01 Juni 2010

Cara membuat blog menjadi no.1 di google

Artikel ini ditujukan untuk pemula seperti saya agar anda dapat membuat blog menjadi no.1 di google, bila blog menjadi no.1 di google, maka pengunjungpun akan berdatangan ke blog anda, bila pengunjung berdatangan maka kesempatan untuk meraih uang juga semakin terbuka, bila kesempatan mendapatkan uang terbuka maka penghasilan andapun bertambah, bila pengahasilan bertambah maka angka kemiskinanpun berkurang.

Jadi intinya untuk menurunkan angka kemiskinan di Indonesia agar berkurang, anda harus mempelajari cara membuat blog menjadi no.1 google yaitu dengan tujuan mengurangi angka kemiskinan di Indonesia, dengan berkurangnya kemiskinan di Indonesia tentunya akan membuat negara kita tidak dipandang sebelah mata oleh dunia. bila negara kita tidak dipandang sebelah mata maka Indonesia akan diperlakukan layaknya seorang penguasa dunia, dunia akan takluk ditangan kita karena kita telah mempelajari cara membuat blog menjadi no.1 di google.

hahahaha...

berikut adalah cara membuat blog menjadi no. 1 di google :
1. Anda harus mempunyai email google tentunya.
2. Anda Harus mempunyai blog.
3. Dalam komputer anda harus terinstall Internet Eplorer/mozzila
4. Anda harus mengerti dalam menggunakan Internet Explorer
5. Komputer harus terhubung dengan Jaringan Internet
6. Nyalakan komputer anda sekrang juga
7. Buka Internet Explorer.
8. Ketik http://www.google.co.id pada address Internet Explorer.
9. Masukkan Url anda pada kolom pencarian google. misalkan saya menggunakan URL saya yaitu "ocikho.blogspot.com". Lalu klik cari.
10. Selamat blog anda telah menjadi no.1 do google.

Demikianlah cara membuat blog/website anda menjadi no.1 di google. kurang lebihnya mohon maaf namanya juga pemula. Pissss.....(',^)

42 komentar:

  1. Hi..HI...HI...Hi...
    Ghokil juga artikel-nya mas sampe gw bisa nyangkut kemari.....
    Tapi so pasti saya dukung deh ide-ide ghokilanda n maju terus blogger ndonesia.....

    BalasHapus
  2. hueheu...Daripada Kopas Mulu Om,, thx for coment.. Lu orang kedua yang sudah memberikan komentar dalam seluruh postingan gw,,, wakkakak....

    BalasHapus
  3. hahaha Kang ociko bercanda aja. neh saya punya tips beneran biar blog kita menjadi no.1 di google dan alexa kita kita meningkat tiap hari seperti blog saya. dalam 7 bulan sudah ada di posisi 150 dan kunjungan rata2 kunjungan 344/hari tentunya data ini berubah setiap hari silakan klik
    1. 7 kiat menjadi blog yang sukses
    2. optimization seo blog attribute
    3. 20 Tips Meningkatkan peringkat Blog di Google, Alexa, Ask Search, dan Yahoo search
    Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  4. hahaha, makasih kang... saya juga akan setia pantau blog akang..

    BalasHapus
  5. kALO MAU JADI NO 1 DI KONTES seo Blogku Adalah Ladang Uangku GIMANA ? KLO BLOGSPOT KAN SUSAH KATANYA...

    BalasHapus
  6. Thanks buat informasinya...
    Jadi tambahan ilmu..
    Biar gak ketinggalan kabar silahkan ke sini..
    Kabar Terbaru
    Untuk Informasi Lowongan Kerja terbaru silahkan ke sini..
    Info Lowongan Kerja Terbaru
    Bagi yang doyan Jalan2 kalian bisa liat informasinya di siini!!!!
    Bukit Lawang Centre
    MAu liat foto terbaru tentang kabar terbaru indonesia silahkan ke sini...
    Kabar Foto
    nah... buat yang nyari2 article silahkan ke sini...
    Kumpulan Artikel

    BalasHapus
  7. keren abis artikelnya mas.... dan sarannya masuk akal.... tp terlalu dangkal saya bisa kemari. sukses,,,,

    BalasHapus
  8. ha...ha....ada2 saja tapi lumayan sih buat hibur orang yang newbe seperti saya....!!! oya jangan lupa kunjungi blog saya di http://cc-indomedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. gila ya ni orang yg mosting...hahaha...btw ok juga. http://canon-xp.blogspot.com

    BalasHapus
  10. walaupun lho nipu gw, tapi gw salut ma ide lho. edan coy ...........

    BalasHapus
  11. nice tips for beginner..

    untuk tahu info kesehatan, silahkan klik link berikut
    http://myhealthycorner01.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. wah....ne ide kren tp sedikit nakal
    ...saya kopipaste om ide ny.

    thanks___

    BalasHapus
  13. wah....ne ide kren tp sedikit nakal
    ...saya kopipaste om ide ny.

    thanks___

    BalasHapus
  14. haha,, aq nyasar,,,

    numpang ngelink ea,,hehe,,

    www.deevro.co.cc
    www.bacemgakure.co.cc

    thnkz,,,

    BalasHapus
  15. haha ada-ada aja, Kirain beneran nih wkwkwk . .

    BalasHapus
  16. Wakakakak....
    Wahh... Ide yang Bagus tuh.. dari pada bersaing mending gAK sah Cape2yach..

    :)

    BalasHapus
  17. wah ga mutu ni tipsnya...........!!!!!!!

    BalasHapus
  18. hahahahaha.... mantapp bener , jadi bikin ketawa

    BalasHapus
  19. wkwkwkwkkwk
    koplak jg...
    http://mp3-r.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. nice post...
    http://itcomu.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Menarik juga ni, buat senang sendiri, walaupun hanya sebentar. ide kreatif.

    BalasHapus
  22. Whaaaahaaa..... Kren bangets infonya.

    BalasHapus
  23. bloger yang sangat kreatif mantap maju terus jangan mundur ad jurang di belakang,silahkan juga kunjunin blog saya.http://business-auliabusiness.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. wah artikelo segerbangt,bloger kaya gini yg di cintai google

    BalasHapus
  25. hahahahahahaaaa....
    kereeennn,lucu,aku suka

    BalasHapus
  26. kurang kerjaan deh,,. . nih orang -____-

    BalasHapus
  27. kl pengen cepet/ awet jd nomor 1 d google ada baiknya pake hostingan dr USA aja. knp?
    google kan primary servernya ada d USA.
    Coba d nalar aza, antara hostingan d USA ma hostingan di andonesa...dr server google-ngepingnya pasti lbh cepet ke server yg terdekat, btol kan..otomatis crawl/ record google jg lbh kuat, btol lg kan haha...

    BalasHapus
  28. artikelnya simpel padat dan jelas,,,
    lanjutkan!!!
    kalau sempat mamir kesini ya: http://search4ll.wordpress.com

    BalasHapus
  29. matap gan postingnya,,,
    buat penambahan ilmu saya,,,

    mampir ya gan,,,

    http://search4ll.wordpress.com

    BalasHapus
  30. hahaha ok juga juga tutor loe sob gw pikir ni beneran tapi bagus juga caranya,... oh iya jangan lupa kunjungi balik ya,...

    BalasHapus
  31. Merdeka mari kita berjuang untuk mengatasi kemiskinan di negara indonesia ini hahahahaha....makasih atas penjelasannya...

    BalasHapus
  32. hehehe..keren

    http://animouseheart.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Salam Persahabatan blogger Belajar JAVA
    Follow and Link Back
    http://www.surya-java.co.cc

    BalasHapus
  34. hah, hal ini sering saya lakukan untuk menghibur diri dari persaingan SEO yang luar biasa.

    BalasHapus